Penso



Não sou Gabriel o pensador
Mas vivo sempre a pensar
O quanto é bom ser feliz
Sem ter do que reclamar

Penso na chuva caindo
Penso no fruto a brotar
No tempo de o colhermos
E no prazer de o plantar

No dia a dia passando
Na rapidez que está
Penso que não mais terei
Forças para continuar

Penso no peso da idade
Penso se ainda há tempo
De encontrar felicidade
Vivendo tensos momentos

Penso ...penso e não consigo
Achar uma explicação
Para fatos descabidos
Que ferem o coração

Penso que nada na terra
Será para eternidade
Penso que mesmo em guerra
Há de haver fidelidade


                                    (Lbxavier)
                                               08-11-2018

Imagem do Google


Pensamentos bem distante
Porocura buscar razão
De  acabar num instantes
Os laços de um coração
(Lbxavier)





 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 08/11/2018
Código do texto: T6497992
Classificação de conteúdo: seguro