Seguindo Jacó Filho

Teu perfume natural, 
Quase sempre me inebria.
Só o jasmim é igual,
Quando o Sol principia... JF 

Quando o sol principia
Acende a chama do amor
Então a voce eu diria
Venha depressa por favor   AG

............................................................

Gerando a vida nova,
Que a Deus, tanto pedimos,
Nosso amor se entrosa,
E felizes, nós seguimos...JF
 
     

E felizes, nós seguimos
Para a total felicidade
Foi tanto que perseguimos
Que virou agora nossa realidade AG
 
.....................................................

Menos roupa que pudor,
Ela parece um convite,
Pra quem quer que acredite,
Poder comprar o amor... JF
 
 
 
Poder comprar o amor
Não é vindo quase nua
E só te peço um favor
Não ande assim na rua AG
........................................................

Aproveite o instante,
Que nosso amor oferece,
E sem receio, confesse,
Seus desejos delirantes... JF


Seus desejos delirantes
Põe a paixão em chamas
E só venho neste instante
É porque por mim clamas  AG

 
.......................................................

No dia que o meu parou,
Pela mais linda morena,
Foi tanta luz que gerou,
Que a lua ficou pequena... FJ
 
  
Que a lua ficou pequena
Em vista deste teu brilho
E até minha visão envena
Acabo perdendo o trilho  AG
..........................................................

Sempre que pesa a cruz,
Que nasci pra carregar,
Lembro que comigo, há,
Todo poder de Jesus...JF
 
   

Todo poder de Jesus
Nos liberta da dor
No carregar tua cruz
Mostrou a nós teu amor. AG
 
........................