SEGUINDO JACÓ FILHO


A paixão me surpreende,
Por ser irracional...
Mas o amor a entende,
Pra ter controle total... JF
 
  
Pra ter controle total
É preciso fidelidade
E se não for geral
Gera brutalidade.   AG
.......................................................

O tempo só remodela,
A mulher que se fez santa,
E sua beleza é tanta,
Que continuará donzela... FJ
 
  
Que continuará donzela
A que preserva a virtude
Então a beleza dela
Está em suas atitudes.   AG
 
........................................................

Com medo do lanterninha,
Nos beijando no escuro,
protegidos pelo muro,
Cuidando pra ver se vinha...JF


Cuidando pra ver se vinha
Pegar-nos no fraga
Pois só dei uma agarradinha
Quando a luz se apaga.    AG