SEGUINDO MIGUEL JACÓ

No meu quarto solitário
a poesia é abundante
não obstante versos raros
se formatam a todo instante.MJ.


Se formatam a todo instante
É teu talento nato
Que te faz seguir adiante
Que sempre nos mostra de fato AG

Meu caminho se afunila
quando vejo uma donzela
trancada num seminário
conversando com uma vela.MJ

Conversando com uma vela
Vou fazendo minha oração
Pois ao abrir a janela
Tem por Deus gratidão AG


Sou a sombra de um corpo
que nunca me pertenceu
mas foi o que Deus me deu
padeço de desconfortos.MJ.

Padeço de desconfortos
Mas também de gratidão
Deus neste teu corpo
Bate forte em teu coração AG


Quem me olha não enxerga
o que trago em meu poder
para este meu sobreviver
já caminhei muitas léguas.MJ.

Já caminhei muitas léguas
És um grande trabalhador
Que nunca deu uma trégua
Mesmo sentido dor. AG