Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
                          Trovinhas por aí...



O amor dá muitas flores,
eu o sei porque já vi,
tem perfume, mil odores:
é o que sinto por ti.

.  .  .


Transbordando poesia,
eu canto alegre a sorrir.
Primavera tem magia,
venturoso é o porvir.

.  .  .


Vejo a lua lá no céu
enquanto fico a sonhar,
com os teus lábios de mel,
que eu pretendo beijar.

.  .  .


Eu te quero o ano inteiro,
de janeiro a janeiro,
bate forte o coração,
transbordando de emoção.

.  .  .


Abri a janela pra ela
adentrar com suas flores,
Primavera mais que bela,
um mundo cheio de cores.

.  .  .


Na estrada desta vida,
muitas vezes tropecei,
mas depressa levantei,
e continuei a corrida.