Queria me ter...?

A monja queria me ter

como patrocinador

de seu sagrado fazer

obras pias, com todo amor...

- Lhe indiquei Nosso Senhor...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/11/2018
Código do texto: T6498686
Classificação de conteúdo: seguro