CAUSA NOBRE!!
 
É neste fim de semana,
O Teleton deste ano;
Uma aula muito bacana,
Do maior amor humano.
 
DEUS lhe pague Silvio Santos,
Por fazer a caridade;
Sua estação ajuda tantos,
Com várias dificuldades.
 
AACD entidade,
Onde se recebe amor;
Nela a boa vontade,
Tenta minorar a dor.
 
Faça uma doação,
Com certeza lhe fará bem;
Alivia o coração,
E trás muita paz também.
 
A meta é trinta milhões,
Que espero ultrapassem;
Ligue e faça orações,
Caridades nos aquecem.
 
SBT que beleza,
A noite inteira no ar;
DEUS está vendo com certeza,
E isto vai retornar.
                PARABÉNS!!!!!!