TROVA

A plástica eu aceito
pra corrigir um defeito,
mas as rugas são diploma:
as conquistei, ninguém toma!

.  .  .


 vila
Em cada vinco uma história
gravada pela vida na face
duelam o tempo e a memória
sem resposta ou desenlace