PEITO VAZIO

É um sorriso vazio
Deserto de solidão
Clama amor o moço triste
No universo de ilusão.
 
A calmaria do lago
Não rima com o mar bravio
Que sucumbe a sua alma
E deixa o peito vazio.
 
Quem sois ó misteriosa?
Sem amor, sem coração
Roubou a alma de um jovem
E o trancou na prisão.
 
Prisioneiro da vida
Sucumbe rumo a morte
Chora noite e dia infindo
Com medo da fatal sorte.
 
É triste, é vazio, o peito
Não tem jeito não ver saída
Mostre o seu belo sorriso

Devolva a ele a vida.

JOEL MARINHO