TROVAS FAZÍVEIS

Receba o meu amplexo

amigo Dilson Poeta

vejo teu texto e me avexo

cabeça não fica quieta

pego logo a trovejar

o juízo quer rimar

e a inspiração vem completa...

(Quando Dilson Poeta diz coisas “Indizíveis”. As trovas ficam fazíveis...)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 13/11/2018
Código do texto: T6501622
Classificação de conteúdo: seguro