TROVAS

Um coração amargurado
deixaste como herança
conforto essa dor incolor
com o colorido da esperança.

Os olhos tristes e úmidos
vagueiam pelo horizonte
buscam incessantemente
por um coração cativante.

O outono desnudou as árvores
deixando os galhos vazios
uma alma abandonada
chora em um beco sombrio.

Meu coração solitário
clama por uma paixão,
circundada pela saudade
anseio por felicidade

Excelente interação Poeta do Nordeste

Que haja menos sofrimento
Um gesto sublime
Sentimento que não oprime
Que não faça chorar
Apenas sorrir, amar
Flores na mão
Calor no coração
Espontâneo sorriso no rosto
E amor agosto.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 14/11/2018
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T6502349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.