Ateus pés...?

A teus pés, me prostrarei

para pedir o milagre

de esclarecer a Opus Dei

que milagroso é o vinagre

- ...perto do qual vinho é bagre...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/11/2018
Código do texto: T6504623
Classificação de conteúdo: seguro