Ele#não?

Ele não quer nem saber

de regime escravagista:

põe cubano pra correr

enquanto no Einstein se alista...

- e o povo aplaude a conquista...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/11/2018
Código do texto: T6504761
Classificação de conteúdo: seguro