Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
                                                                            Trovinhas por aí...



Amor chegou sem aviso,
mesmo assim uma doçura,
deu-me, inteiro, o Paraíso,
foi-se embora a amargura.

.  .  .


Canto o amor, a alegria,
e a dor da nostalgia
que é estar longe de ti.
Vem depressa colibri.

.  .  .


Passo a passo eu caminho,
porém não ando sozinho,
o meu anjo vai comigo,
me protege, é meu amigo.

.  .  .


Faço somente o que sei,
não pretendo, sequer, glória,
mas no meu castelo sou rei,
sou eu que escrevo a história.

.  .  .


Amor perfeito é flor,
que cultivo em meu jardim.
Não tem perfume, tem cor,
porém gosto mesmo assim.

.  .  .


Ciúmes não tá com nada,
é um perigo, te digo.
Beija, abraça tua amada,
ela é teu cais, teu abrigo.