Desaba a Abadiânia?

Essa bênção, João de Deus,

atende a toda procura,

ou são apenas truques teus

onde abunda a tá na jura...?

- ou cura e curra não se mistura...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/12/2018
Código do texto: T6522043
Classificação de conteúdo: seguro