?
 
No Brasil tem uma pessoa,
Quase que canonizada;
O que fez, e se apregoa,
Foi cobrar a molecada.
 
Só cumpriu o seu dever,
Com justiça e responsa;
Não queria aparecer,
Nem é amigo da onça.
 
Nunca ligou pra holofotes,
Nem curtiu badalação;
Se juntou num grupo forte,
E salvou uma nação.
 
Já escrevi que o super homem,
Há meu ver é JESUS CRISTO;
Mas o Brasil foi refém,
De um grupo de anticristo.
 
Este homem especial,
Comandou com seu caráter;
Uma lavagem sem igual,
Pro Brasil se reerguer.
 
A famosa lava jato,
Feita lá em Curitiba;
Com este doutor muito sensato,
Juiz Sérgio Moro, coíba.
 
Num pais onde a justiça,
Está com a toga rasgada;
E impera suja cobiça,
O senhor é a virada.
                 DEUS LHE PAGUE!!!