((( CÃNTICO DE ADORAÇÃO ))) TROVAS

CÂNTICO DE ADORAÇÃO

Em Ti encontro conforto,

És maior que as montanhas.

Ressuscita qualquer morto,

Cicatrizando minhas entranhas.

Quando pisas nos montes...

Os problemas são imersos,

Extirpas os males latentes.

Da vida concerta os reversos.

Formosura é o teu Monte.

Em alarido festivo de alegria,

Festejam os santos, quem os desaponte?

Lá habita o Espírito da Sabedoria.

O Senhor é o nosso Deus para sempre

Aquele que nos guiou nos dias e Eras

Nunca voltou atrás ele cumpre!

O Senhor reina em todas as esferas.

Dez. – 2018

Margareth D. S. Leite.