Trovas

11/12/18

A decência

Levou a breca!

Que excrescência!

Grana na cueca!

11/12/18

Tama cuidado

Pra nao levar toco!

O cara ao teu lado

É santo do pau oco!

11/12/18

Camarada arrependido, quer agora o troco?

Nao se lhe dar que nao o mereça!...

Afinal, tanto gritei, até ficar rouco!

O pau ,nao tarda ,que no seu lombo desca!