Seios duma tal perfeição...?

Sei-os duma tal perfeição

que podem levar à loucura

homem que se julga são,

se nem soutien os segura...

- ...na romântica aventura...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/12/2018
Código do texto: T6524685
Classificação de conteúdo: seguro