Página de Maria das Graças Araújo Campos - Poetas e Escritores do Amor e da Paz
 
"No meu peito fez morada!"

Meus dias são de alegria
Desde a tua chegada
O tamanho da calmaria
No meu peito fez morada!


 
Bela  interação  do nobre  poeta Jacó Filho, a qual muito me honra:

29785-mini.jpg?v=1389972439
Chega ser um egoísmo,
Esse amor que te tenho.
Já que contigo Eu venho,
Livrar-me do ostracismo...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 11/12/2018
Reeditado em 12/12/2018
Código do texto: T6524702
Classificação de conteúdo: seguro