Dia da caça...?

Que o homem é o maior predador

ninguém contesta isso agora

mas seja a caça o que for

mais é a mulher que o devora...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/12/2018
Código do texto: T6525096
Classificação de conteúdo: seguro