I N C L U S I V A S !

"Bate o sino pequenino / Sino de Belém

Já nasceu o Deus menino / Para o nosso bem"

INCLUSIVAS trovas!

*

Diz a canção: - Bate o sino!

Em um dezembro qualquer

a bênção do Deus menino,

isso é o que o povo quer.

*

Tão inocente, a criança,

na cartinha de papel

deposita a esperança,

no bom velhinho Noel.

*

Peru, champanha, presente,

mesa farta que seduz,

mas, por favor, minha gente,

não esqueçam de Jesus!

*

Na árvore, luzes e cores.

Boas festas! (Você diz)

Praticando só amores,

faça o seu Natal feliz.

Amigo irmão fraternal

que pra Deus pede sossego,

pra você Feliz Natal,

mesmo estando sem emprego.

- 08/12/2018 - DILSON/NATAL/RN