"O BEM"

NÃO IMPORTA A RAÇA

TÃO POUCO A COR

O BEM ABRAÇA

SEJA QUEM FOR!

O BEM VENCE A IRA

INDIFERENÇA NEGA

DESTRATO TIRA

AMOR,ENTREGA!

michelim
Enviado por michelim em 13/12/2018
Código do texto: T6525846
Classificação de conteúdo: seguro