Jesus na goiabeira

Ver Jesus na goiabeira

é bem mais crível que um grito

dar à nação brasileira

a salvação pelo mito...

- ...comendo filé a palito...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/12/2018
Código do texto: T6526058
Classificação de conteúdo: seguro