Trovas

13/12/18

Fabrício, que estrupicio!

Tanta grana, e mora num cortiço!

Deixa disso, Fabrício!

Dá logo o servico!

O Fabrício a quem serve

Logo se ficará sabendo, ou nao...

E a ele, estima-se que se reserve

Um belo lugar na prisão!

O ano que vem promete!

Essa do Coaf, é bomba!

A pensar nos reverte:

A casa dos Bol...logo tomba?!

13/12/18

Certeza tem:Pode-se esconder por anos

que alguém nao é o que se pensa:santarrao!

Por mais perfeitos que sejam os planos,

um dia desmoronam, expõem a podridão!

13/12/1813/12/18

Deixa disso, Fabrício!

Desentoca do cantinho!

Que bobo suplício,

levar a culpa sozinho!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 13/12/2018
Reeditado em 13/12/2018
Código do texto: T6526211
Classificação de conteúdo: seguro