Briga de Amor
 

Ouvi de você tantas maldades...
Que com elas escrevo versos,
Quero deixar você com saudades
e mostrar que a mágoa pode ter reverso!
 
Nosso amor trouxe muita ventura,
Mas também um conflito que alucina:
Faz com que eu, mulher madura,
tenha comportamento de menina...
 
Triste ter a esperança ignorada:
Não sou lâmpada queimada,
Não sou árvore cortada,
Não sou bola furada...
 
Quero ser a muda plantada,
A melodia cantada ou a faca amolada...
Quero ser uma história contada,
Nunca, nunca uma boneca quebrada!
 
Eu sou a que queria ser tudo,
Mas senti-me um nada!...
Você perdeu por não ficar mudo...
E, aqui está minha poesia rimada!



 
Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 15/12/2018
Código do texto: T6527711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.