ACORDA MENINA(O), ACORDA!
 
Acorda menina(o), acorda!
A vida sorri lá fora
Desperta com seu melhor sorriso
Abrace o teu sonho agora.
 
Faça chuva ou faça sol
Levante e abra a porta
O melhor da vida é agora
Mande essa tristeza embora.
 
E quando o seu sorriso
Com a luz do sol Intercruzar
Sinta a leveza da vida
Como plumas solta no ar.
 
Embuste haverá de ter
Muita angústia e sofrimento
Mas sinta a paz em sua alma
Toque a leveza do vento.
 
Agora sim é a hora
Porque tu és muito importante
O mundo em pé te aplaude
Nesse holofote gigante.
 
E quem um dia falou
Que nunca seria nada
Rende a ti as homenagens
E de pé batendo palmas.
 
JOEL MARINHO