Vittar, liberté, égalité, fraternité...

Pela igualdade, batalha,

a inquebrantável Vittar

para dar cabo à escumalha

que um couro ameaça lhe dar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/12/2018
Código do texto: T6528164
Classificação de conteúdo: seguro