n a t a l ! ! !
 
Não gosto de dar presente,
Mas JESUS homenagear;
Ele é aniversariante,
E veio pra nos salvar.
 
Na eleição pra presidente,
Pedi ajuda divina;
Era um pedido urgente,
Pra mudar a nossa sina.
 
DEUS com imensa bondade,
Tirou o Brasil do abismo;
Foi uma guerra na verdade,
Os ptralha no ostracismo.
 
Tudo isto relatado,
É motivo de alegria;
Deve ser comemorado,
Seja feliz neste dia.
 
      TENHA UM SANTO NATAL!!!