TROVA DE NATAL 2018

TROVA DE NATAL

Os pingos de chuva que caem intermitentes

E insistem em açoitar o meu telhado constantemente

Sempre trazem saudade de alguém ausente

Os cantos dos meus galos seresteiros

Que fazem concerto no meu quintal

É um verdadeiro prelúdio de Natal.

Capanema, 17 de dezembro de 2018.

SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 17/12/2018
Código do texto: T6529402
Classificação de conteúdo: seguro