Na cela com João de Deus

Na cela com João de Deus

vendo as barras entortarem,

mais fervente dos Zateus

clamei aos Zanjos pra me levarem...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/12/2018
Código do texto: T6530077
Classificação de conteúdo: seguro