TROVAS DO POETA

I

RAIOS DO SOL DA MANHÃ

CLAREIA TODO O SERRADO

ILUMINA A ALMA IRMÃ

DE UM CORAÇÃO APAIXONADO

II

A CHUVA FINA E FRIA

ESCORRE PELA JANELA DO MEU QUARTO

MEU CORAÇÃO AINDA QUE TARDIA

ESPERA TER O SEU AO LADO

III

CADA GOTA QUE CAI

SÃO DOS MEUS OLHOS A CHORAR

SAUDADE QUE SOBRE MIM RECAI

SE POR TI ESTOU A ENAMORAR

IV

BATE DESCOMPASSADO MEU CORAÇÃO

COMO RELÓGIO SEM PONTEIRO

PARA AS HORAS ACERTAR ENTÃO

SEREI EU O RELOJOEIRO

V

CASA FEITA SEM INSTRUÇÃO

CORRE O RISCO DE DESABAR

ASSIM É MEU CORAÇÃO

SE VOCÊ O DESALINHAR.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 19/12/2018
Código do texto: T6531005
Classificação de conteúdo: seguro