* Doutores do ABC - 2018 *

1

A TURMINHA DO 1º ANO

TEM A HONRA DE PARTICIPAR

DA FESTINHA DO A B C

QUE VIEMOS FESTEJAR.

2

É FESTA DO A B C

DE NOSSA APRENDIZAGEM

DE NOSSO CONHECIMENTO

QUE LEVAMOS NA BAGAGEM.

3

DOUTORES DO A B C

INICIO DE UMA DOCE AVENTURA

DESCOBRIMOS O MUNDO DO SABER

PELO ENCANTAMENTO DA LEITURA.

4

ESSA É A PRIMEIRA ETAPA

DA NOSSA VIDA ESCOLAR

PRIMEIRA FASE DE UM SONHO

QUE COMEÇAMOS A TRILHAR.

5

APRENDEMOS SOBRE AMOR,

CARINHO, AMIZADE, RESPEITO,

MAGIA E ENCANTO DAS LETRAS.

ENSINAMENTOS PERFEITOS.

6

APRENDEMOS MATEMÁTICA

NÚMEROS DO NOSSO DIA A DIA

HISTÓRIA, CIÊNCIAS, ARTES,

RELIGIÃO E GEOGRAFIA.

7

TODAS AS DISCIPLINAS

TEM A SUA IMPORTÂNCIA

CRESCEMOS EM CONHECIMENTO

E GANHAMOS CONFIANÇA.

8

NOSSO SER TEM A ESSÊNCIA

E A DOÇURA DE UMA CRIANÇA

COM ESPERANÇAS E SONHOS

E CONQUISTAS DA INFÂNCIA

9

APESAR DE SERMOS CRIANÇAS

TAMBÉM SENTIMOS EMOÇÃO

ESTE É O PRIMEIRO PASSO

PARA A NOSSA FORMAÇÃO.

10

ESTA FICA REGISTRADA

BEM NO CANTINHO DA MENTE

A FESTA DE FORMATURA

DA ALFABETIZAÇÃO DA GENTE.

11

ACOMPANHADA COM FOTOS

DE FAMILIARES E AMIGOS

DOS COLEGAS E PROFESSORES

QUE NOS DERAM INCENTIVOS.

12

FESTA DO A B C

A DE AMOR, DE ALEGRIA,

DE APRENDIZAGEM, DE AMIGO,

DE ABRAÇO, DE AUTONOMIA.

13

B DE BELO, DE BELEZA,

DE BOM, DE BEM, DE BONDOSO,

C DE CRIANÇA, DE CAMINHO,

DE CONHECIMENTO, DE CARINHOSO.

14

DE TODAS AS OUTRAS LETRAS,

DAS PALAVRAS APRENDIDAS

DAS FRASES E DOS TEXTOS,

DAS COISAS BOAS DA VIDA.

15

OBRIGADO PAPAI DO CÉU

POR PODERMOS REALIZAR

NOSSA FESTINHA DO A B C

NOSSA APRENDIZAGEM FESTEJAR.

16

AGRADECEMOS AS PROFESSORAS

QUE ENSINAM COM PACIÊNCIA

EURBENIA, LILIANE E CLAUDINHA.

CONSTRUÍRAM NOSSA ESSÊNCIA.

17

ENSINAM COM RESPONSABILIDADE,

AMOR, CARINHO E DEDICAÇÃO

ESSE SENTIMENTO VALIOSO

GUARDAREMOS NO CORAÇÃO.

18

AGRADECEMOS NOSSOS PAIS

PELO CUIDADO E PROTEÇÃO,

SEMPRE ESTARÃO COM A GENTE

RUMO A NOSSA FORMAÇÃO.

19

AGRADECEMOS A SUELY

EDNEIDE E JANE TAMBÉM

PELA ATENÇÃO E APOIO

SEI QUE NOS QUEREM BEM.

20

AO PREFEITO E PRIMEIRA DAMA

AO SECRETÁRIO DE EDUCAÇÃO

A COMUNIDADE ESCOLAR

OBRIGADO DE CORAÇÃO.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 22/12/2018
Código do texto: T6533267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.