TROVAS DO POETA

I

PORQUE ME TRATAS ASSIM

SE SÓ LHE DOU AMOR

TU ÉS PARA MIM JASMIM

MEU BOTÃO EM FLOR

II

SUBMARINO ANDANDO NA TERRA

CARRO ANDANDO SEM PNEU

ESCRITOR QUE NÃO ERRA

DEPOIS O LOUCO SOU EU

III

SOU UM VELHO MAQUINISTA

DE UM TREM DESGOVERNADO

CORRENDO MAIS QUE UM VELOCISTA

SÓ PARA ESTAR AO SEU LADO

IV

O MÉDICO O DIAGNÓSTICO DEU

ACERTOU SÓ POR UM LADO

MEU CORAÇÃO DE ENCONTRO AO TEU

BATE SEMPRE DESCOMPASSADO

V

O DOCE CHEIRO DA FLOR

ALEGRA MEU ENTARDECER

O SOL FORNECE O CALOR

SINTO EU O SEU QUERER.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 27/12/2018
Código do texto: T6536741
Classificação de conteúdo: seguro