Barraca do Queiroga

Sem se privar da sativa

que traz em toda a algibeira

o seu Evangelho cativa

é mais pela macaxeira...

- ...que à do lar deu, de saideira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/01/2019
Código do texto: T6544919
Classificação de conteúdo: seguro