NÃO ME DEIXE ESPERANDO
 
Não, não me deixe esperando:
O tempo passa e a solidão apaixona
Os versos antigos desgastam
O cheiro vai dissipando.
 
Não, não me deixe esperando:
Os dias emendam com as noites
Os abraços ficam distantes
O coração vai congelando.
 
Não, não me deixe esperando:
Outros sorrisos acontecem
Outros amores aparecem
Outros rumos, novos planos.
 
Não, não me deixe esperando:
Pois as estradas dessa vida
Vivem tão cheias de curvas
Pra outros lados rumando.
 
Não, não me deixe esperando:
O passado e o futuro
Não fazem parte dos planos
Não pertence a nós humanos.
 
JOEL MARINHO