$$$!
 
Concordo em ser caridoso,
Desde que não custe caro;
Ganhar dinheiro é custoso,
Se gasto, me desamparo.
 
O filho do general,
La do banco do Brasil;
Ganhou um cargo legal,
Vão pra PQP.
 
Já começou a bagunça,
Com dez dias de governo?
Pra onde vai a esperança,
O corrupto é eterno?