Seios libidinosos...?

Sei-os assaz libidinosos

os teus secretos versinhos

que se sentem tão orgulhosos

tatuados em teus peitinhos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/01/2019
Código do texto: T6546950
Classificação de conteúdo: seguro