Último brado...?

Se morrer não custa nada

é tão-só vida que acaba,

uma herança amaldiçoada

é o enterro, que é uma baba...

- ...mesmo se o Pai dá a morada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/01/2019
Código do texto: T6548174
Classificação de conteúdo: seguro