TROVA - 253 -

Esse amor que corre ao léu feito vento,

no seu bojo traz esperança e desejos,

é o mesmo que já brilhou com lampejos

e insiste em te querer a todo momento.

Interatividade - Minha Gratidão

Luiza De Marillac Michel

Bela declaração de amor,

em versos de beleza impar Haley!

Norma Aparecida Silveira Moraes

Maravilhosa trova. O amor que sentimos

é maravilhoso sentimento que empolga a vida,

trazendo a felicidade. Aplausos mil

Marco Xavier

linda trova! um coração apaixonado entende...

abraços mestre.

Naddo Ferreira

Fascinante!!! O amor transborda nas entrelinhas.

Aplausos mil, nobre poeta.

Takinho

Eita que trova apaixonante! Aplausos.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 14/01/2019
Reeditado em 18/01/2019
Código do texto: T6550506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.