TROVA - III

TROVA III - João Nunes Ventura-01/2019

A saudade mata a gente

Linda morena ela corrói,

Parecida com a ventania

Que deixa rastro destrói,

E você marcou saudade

Que no meu peito ela dói

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/01/2019
Reeditado em 09/03/2021
Código do texto: T6550601
Classificação de conteúdo: seguro