Queiroz III

queiroz foi para o hospital

dizendo estar muito doente,

mas vocês podem ver o queiroz

sambando na cara da gente

sambando na cara da gente

alegre, morto de feliz

o pobre finge esta contente

com um governo infeliz

com um governo infeliz

o povo há tempos convive,

corrupto sobe na vida

e honesto, pelo declive

e honesto, pelo declive

eis a verdade da vida

governo bom, inclusive

só nasce mudando a ida

só nasce mudando a ida

de aqui para acolá,

pobre nasceu para lida

e rico para esnobar

e rico para esnobar

eu encontro no caminho

me olhando na porta do bar

enquanto fumo um baseadinho

enquanto fumo um baseadinho

eu fico no "vai ou não vai";

queiroz no video vazado

é a filha fudendo o pai

é a filha fudendo o pai

e uma enchente na minha porta

já não aguento mais

viver essa vida torta

viver essa vida torta

o rico no caviar

falam de quebrar portas

em hotéis a beira mar

em hotéis a beira mar

é onde rola a sujeira.

o pobre não pode ir,

só de garçom ou copeira

só de garçom ou copeiro

motorista é trabalho novo

esse governo é o coveiro

que vai enterrar o povo

que vai enterrar o povo

liderados com cu na mão

e queiroz será o novo

hit desse verão...