Fulgor

Tesouro inominável,
de ponta a ponta é notável...
Presente com muito amor,
com o saber do Senhor.

Além do que me mandou
-um pedaço de você
conversando com Jesus-
também um raio de luz!

Harmonia que seduz
na palavra comovente,
que nos enlaça e acalma:
um presente para a alma.

Com toda minha certeza,
o livro muito agradou.
Agradeço a Jesus
e a quem me ofertou...

(Dedico este poema à poetisa MaísaSilva)