Olava, a PTereca

Sem ver Jesus na goiabeira

e a fim do que vale a pena

Olava, boa trepadeira

lá agora espera Datena...

- ...mas indecência condena...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/01/2019
Código do texto: T6554448
Classificação de conteúdo: seguro