Quando a paixão faz isso & + interações com a mestra Sally Grazi

Quando a paixão faz isso,

O coração corresponde,

E vai buscar não sei onde,

O anel de compromisso...

Para o texto:

Descontrolado (T6403994)

................................................

Humilde pra escolher,

E fazendo meu melhor,

Vivo um amor maior,

Sem negar quem devo ser...

Para o texto:

Resolução de ano novo (T6535400)

........................................................

Afastados na matéria,

Mas unidos em espírito,

O nosso amor explícito,

Toma dimensão etérea...

Para o texto:

Verdadeiro Amor (T6535492)

...................................................

Quem sabe sejas a musa,

Que no sonho se fez minha.

E continua a rainha,

Que poeta não recusa...

Para o texto:

Sou mulher (T6553725)

...................................................

Dúvidas a meu favor,

Fazem-me acreditar,

Que por mim podes guardar,

Lindas sobras de amor...

Para o texto:

Quem sabe? (T6554224)

....................................................

A razão perdeu o mapa,

Por conta de tua ausência.

E não tenho sapiência,

Contra a dor que me mata...

Para o texto:

Meu Chão de Giz (T6551018)

De: Sally Grazi