TROVAS DO POETA

I

UM OLHAR MUITO NOS DIZ

MISTÉRIOS A REVELAR

VEJO PORQUE ÉS FELIZ

ESTA SEMPRE A SONHAR

II

ME FITASTE COM O OLHAR

ME APAIXONEI SEM QUERER

SORRISOS A ME CONQUISTAR

AMOR QUE NÃO QUERO PERDER

III

BATE SEMPRE DESCOMPASSADO

O CORAÇÃO DO RELOJOEIRO

QUANDO TEM VOCÊ DO LADO

FAZ RELÓGIO SEM PONTEIRO

IV

POR MUITOS SOU CONHECIDO

COMO MARCELINHO POETA

E SOU MUITO AGRADECIDO

POR DE DEUS TER ESSA META

VI

ME PERDI NO NEVOEIRO

COMO BARCO EM ALTO MAR

RODEI O MUNDO INTEIRO

PRA PODER TE ENCONTRAR

VII

UM DIA PERGUNTEI PRA DEUS

PORQUE ME DEIXOU SOZINHO

ELE DISSE PELOS ATOS TEUS

ÉS TU QUEM ESCOLHE O CAMINHO

interação do grande poeta:Jajá de guaraciaba.

EITA CORAÇÃO MARVADO

QUI NUM PARA DE BATÊ

SI EU NUM TEM OCÊ DU LADU

IEU PRIFIRO INTÉ MORRÊ.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 22/01/2019
Reeditado em 29/01/2019
Código do texto: T6556682
Classificação de conteúdo: seguro