Vida

E mesmo quando daqui.

Deste mundo tiver ido,

A vida acaba? Duvido!

Pois ela se basta em si.

(Francisco de Assis Gois)

Honra-me a interação do nobre poeta Fernando Alberto Couto. Grato mestre

Sei que a vida continua,

por isso respeito o amor,

crendo na verdade nua

de que a morte é só dor.

(Fernando Alberto Couto)

Honra-me a interação do nobre poeta Jacó Filho. Obrigado mestre.

Infindas eternidades,

Nossa vida atravessa.

E isso não é promessa,

Mas grande realidade...

(Jacó Filho)

Honra-me a interação da querida poetisa Maria Augusta da Silva Caliari. Obrigado pelo presente mestra.

Acreditas que o sol é claridade

Duvidas que as estrelas sejam chamas

Suspeitas da mentira sendo a verdade

Sintas o perfume que ora nos invade!

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Honra-me a interação da poetisa Aila Brito. Minha gratidão.

A vida, além dessa vida,

É promessa e salvação

No amor e na fé vivida

Por empatia ao irmão.

(Aila Brito)

Honra-me a interação do poeta Josaba.

De Assis foi chamado

Para versejar a vida

Cumprir o dia a dia do fado

Vivendo uma nova lida.

(Josaba)