SOFREDOR

Muitas vezes somos sofredores,

Por não querer o seu objetivo,

Muitos persistem no comodismo,

Sem com isso querer o seu bem.

NATURAL

Viver é um bem mais natural,

Que Deus nos deixou a viver,

Cabe nós fazer a nossa parte,

E seguirmos um caminho reto.

FIRMAR NO HORIZONTE

Temos que firmarmos no horizonte,

E conduzirmos no firmamento,

Fazermos um mundo mais fraterno,

E vivermos com mais satisfação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/02/2019
Código do texto: T6574119
Classificação de conteúdo: seguro