Confissão

Alguns nãos são capitais
e inundam o mundo de paz...
O sim, fruto do não, faz
essa vida mais capaz....

A saudade funda a dor...
Mas, nisso de coração,
não espere o que for
além do sim, sim do não...

O amor pode ser assim:
complicado pra valer;
quanto mais você diz sim
mais você tem que fazer.

A pessoa que se esmera,
se entrega por amor,
desfruta uma quimera
que afasta dela a dor...