POLÍTICOS MALANDROS

Há muitos políticos ladrões,

Que roubam sem compaixão,

Só pensa em seus bolsões,

Com muita ganância em ação.

UMA VIDA

Quando temos uma vida,

Temos que ter compaixão,

Viver com dignidade e amor,

Curtir a vida com devoção.

O HOMEM LIVRE

O homem nasce livre,

Permitido por Deus,

Que lhe deu toda razão,

De viver com afeição.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/02/2019
Código do texto: T6579056
Classificação de conteúdo: seguro